Модные солнцезащитные очки 2019

Модные солнцезащитные очки 2019

Уже очень скоро на смену зимним холодам придут солнечные весенние деньки, начнется пора отпусков и модников. Для каждого времени года, мода диктует свои правила и тенденции, будь то стиль одежды, прически или обуви. В этой статье мы поговорим о трендах на такой популярный аксессуар модников, как очки, их оправах и популярных цветовых гаммах в 2019 году.

Потому что мы пилоты

«Авиаторы» - кажется, эта модель никогда не выйдет из моды и сезон 2019 тоже не станет исключением. Оправа такой формы постепенно превращается в универсальную, все больше представительниц слабого пола человечества предпочитают именно этот вариант очков.

Магический круг

Круглые формы в стиле Гарри Поттера снова вернулись на пик популярности. Оправа может быть любой - тонкой, толстой, из пластика или металла, прозрачной или не очень. Особым изыском будут считаться очки больших размеров, но для особ с маленьким лицом, такой вариант противопоказан.

Тринити и ее стиль

Этот сезон будет богат на контрасты, например, очки огромных размеров и разнообразных форм будут конкурировать с миниатюрными стеклышками одной из главных героинь «Матрицы». Сразу предупредим, что второй вариант подойдет только для светских вечеринок, как способ выделиться из массы. Солнцезащитный эффект этих моделей оставляет желать лучшего.

Назад в будущее

Очки в футуристическом стиле из сплошного стекла без оправы, будут популярны не только у мужчин, но и у их половинок. Разнообразные геометрические фигуры, кислотные расцветки и большие размеры очков, однозначно выделят вас из толпы и напомнят сцены фантастических фильмов.

И снова женщина-кошка

Не потеряют своей актуальности очки в «кошачьем» стиле, только со слегка измененной формой, в виде более острых уголков. В этом сезоне для них будет характерна массивная роговая или пластиковая оправа.

И напоследок раскроем еще один трендик, этот год будет ориентирован на экологически чистые материалы. Именно таким является дерево и деревянные оправы стремительно набирают обороты.